Владимирская ассоциация кулинаров была зарегистрирована в 2014 году и на тот момент являлась единственным профессиональным союзом предприятий общественного питания в регионе.
За прошедшие годы Владимирская ассоциация кулинаров успела зарекомендовать себя не только на региональном, но и на российском уровне, всего за четыре года став обладателем всего пьедестала самого престижного российского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
Сегодня в команде ВАК не только профессиональные повара, но и члены Национальной ассоциации кулинаров, входящей во Всемирную ассоциацию сообществ шеф-поваров (WACS). Членство в ассоциации дает партнерам не только высокий статус, но и возможность совместно расти и развиваться, сохраняя и преумножая богатейшие традиции русской кухни, повышая уровень профессионального мастерства и продвигая на российской и мировой гастрономической арене кулинарное искусство лучших владимирских поваров.
Именно этой цели подчинена наша каждодневная работа с предприятиями общественного питания всех форматов, с местными производителями продовольственной продукции, с операторами индустрии туризма и гостеприимства и учебными заведениями.
За прошедшие годы Владимирская ассоциация кулинаров успела зарекомендовать себя не только на региональном, но и на российском уровне, всего за четыре года став обладателем всего пьедестала самого престижного российского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
Сегодня в команде ВАК не только профессиональные повара, но и члены Национальной ассоциации кулинаров, входящей во Всемирную ассоциацию сообществ шеф-поваров (WACS). Членство в ассоциации дает партнерам не только высокий статус, но и возможность совместно расти и развиваться, сохраняя и преумножая богатейшие традиции русской кухни, повышая уровень профессионального мастерства и продвигая на российской и мировой гастрономической арене кулинарное искусство лучших владимирских поваров.
Именно этой цели подчинена наша каждодневная работа с предприятиями общественного питания всех форматов, с местными производителями продовольственной продукции, с операторами индустрии туризма и гостеприимства и учебными заведениями.
+7 (4922) 32-54-94