Профессиональная экспертиза
Дипломированные специалисты Национальной ассоциации кулинаров России предлагают услуги по профессиональной экспертизе специализированного оборудования, продуктов питания и предприятий общественного питания с выдачей экспертного заключения и знака «Одобрено Национальной ассоциацией кулинаров» для использования в маркетинговой деятельности вашей компании.
Знак «Одобрено Национальной ассоциацией кулинаров» – это признание стабильности качества ваших товаров и услуг, высокая оценка вашего бренда высококлассными специалистами российского и международного уровня, гарантия надежности продукта для ваших клиентов и покупателей.
Регламент проведения профессиональной экспертизы
- Экспертиза товаров и услуг проводится на основании заявки и носит добровольный характер. Эта услуга оказывается исключительно членам Национальной ассоциации кулинаров.
- После получения заявки на экспертизу сотрудники НАК определяют непосредственный порядок ее проведения, содержание, сроки и стоимость.
- После согласования условий проведения экспертизы с заказчиком на основе официального договора осуществляется весь перечень запланированных работ.
- Итогом проведения процедуры является выдача экспертного заключения и знака «Одобрено Национальной ассоциацией кулинаров» на бумажном и электронном носителе.
- Информация о выдаче знака «Одобрено НАК» вносится в соответствующий реестр, который размещается на официальном сайте Национальной ассоциации кулинаров.
РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ ЗНАК "ОДОБРЕНО НАК"
В ходе проведения профессиональной экспертизы специалисты НАК выносят заключение по следующим параметрам:
- В отношении специализированного оборудования – соответствие заявленных технических характеристик реальным, внешний вид и дизайн оборудования, удобство его использования с точки зрения потребителя. В случае, если речь идет об оборудовании для приготовления пищи, проводится тестирование процесса приготовления. При этом оценивается готовое блюдо, его внешний вид и органолептические свойства.
- В отношении продуктов питания – внешний вид, дизайн и удобство упаковки, а также органолептические свойства как чистого продукта, так и результата его использования в процессе приготовления того или иного блюда по выбору экспертной комиссии НАК.
- В отношении предприятий общественного питания – брендинг (наименование, логотип, наличие элементов фирменного стиля, наличие интернет-сайта), экстерьер и прилегающая территория, интерьер заведения, меню и карта бара, качество сервисного обслуживания (работа менеджера зала, официантов), качество работы персонала пищевого производства, соблюдение санитарно-эпидемиологических норма и правил, оснащение ресторана, качество блюд и напитков по выбору экспертной комиссии.
Обращаем ваше внимание, что профессиональная экспертиза Национальной ассоциации кулинаров в отношении вашего продукта, услуги или предприятия общественного питания проводится независимыми специалистами, прежде всего, в интересах потребителей и не является гарантией выдачей знака «Одобрено НАК».
В состав экспертной комиссии Национальной ассоциации кулинаров входят президент и члены правления НАК, включая действующих членов World Chefs, представители региональных ассоциация кулинаров, работающих под эгидой НАК, профессиональные шеф-повара и технологи пищевого производства, маркетологи и PR-специалисты, представители научного сообщества, сертифицированные специалисты в сфере ресторанного бизнеса и пищевой безопасности.
По вашему желанию профессиональная экспертиза может сопровождаться проведением медийной кампании в информационных каналах НАК с рассказом о вашем продукте, оборудовании, бренде и компании. Таким образом, результаты успешно проведенной экспертизы станут широко известны всему кулинарному сообществу Национальной ассоциации кулинаров во многих регионах страны и будут являться наилучшей рекомендацией для профессионалов в сфере кулинарии и HoReCa.
Для начала коммуникаций по проведению профессиональной экспертизы предлагаем заполнить заявку и отправить ее по электронной почте info@dreamchef.ru.