Национальная Ассоциация Кулинаров России
Национальная Ассоциация
Кулинаров России
+7 (906) 703-59-00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
129626, г. Москва,
Рижский пр-д, д. 11
Ассоциация
  • О нас
  • История
  • Документы
  • Руководство
  • Региональные ассоциации
  • Партнеры
  • Реквизиты
Новости
Вступить в НАК
  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам
  • Оплата членских взносов
Деятельность
  • Партнерство
  • Мероприятия
  • Календарь событий
  • Судейство
  • Образование
Проекты
  • Региональные проекты
  • Федеральные проекты
Медиа
  • Фото
  • Видео
  • Рецепты
  • Статьи
Контакты
    Национальная Ассоциация Кулинаров России
    Ассоциация
    • О нас
    • История
    • Документы
    • Руководство
    • Региональные ассоциации
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Новости
    Вступить в НАК
    • Физическим лицам
    • Юридическим лицам
    • Оплата членских взносов
    Деятельность
    • Партнерство
    • Мероприятия
    • Календарь событий
    • Судейство
    • Образование
    Проекты
    • Региональные проекты
    • Федеральные проекты
    Медиа
    • Фото
    • Видео
    • Рецепты
    • Статьи
    Контакты
      Национальная Ассоциация Кулинаров России
      • Ассоциация
        • Назад
        • Ассоциация
        • О нас
        • История
        • Документы
        • Руководство
        • Региональные ассоциации
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Новости
      • Вступить в НАК
        • Назад
        • Вступить в НАК
        • Физическим лицам
        • Юридическим лицам
        • Оплата членских взносов
      • Деятельность
        • Назад
        • Деятельность
        • Партнерство
        • Мероприятия
        • Календарь событий
        • Судейство
        • Образование
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Региональные проекты
        • Федеральные проекты
      • Медиа
        • Назад
        • Медиа
        • Фото
        • Видео
        • Рецепты
        • Статьи
      • Контакты
      • Главная
      • Проекты
      • Федеральные проекты
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe

      Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe

      Поделиться
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe
      Задача
      Ежегодное проведение главного кулинарного события в России
      Автор
      Национальная ассоциация кулинаров
      Сайт
      https://chefalarusse.ru
      Сфера
      Развитие российской гастрономии
      Первое и самое главное профессиональное кулинарное мероприятие, определяющее тенденции развития отечественной индустрии общественного питания: лучших поваров, работающих по высочайшим стандартам WACS во всех регионах страны.
      Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

      В 2016 году получил статус открытого чемпионата. Организаторами было принято решение изменить формат чемпионата для расширения географии соревнований и привлечения профессионалов из других стран.Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, соревнуются в номинации «Национальный обед».

      Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе.

      Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. Лучшие команды кулинаров станут участниками отборочных туров, а впоследствии посетят финал в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.

      Назад к списку Следующий проект
      Ассоциация
      О нас
      История
      Документы
      Руководство
      Регионы НАК
      Партнеры
      Реквизиты
      Деятельность
      Партнерство
      Мероприятия
      Судейство
      Образование

      Проекты
      Федеральные
      Региональные
      Вступить в НАК
      Частным лицам
      Юридическим лицам

      Информация
      Новости
      Статьи
      Медиа
      Контакты
      Оставайтесь на связи
      Наши контакты

      +7 (906) 703-59-00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      129626, г. Москва,
      Рижский пр-д, д. 11
      info@dreamchef.ru
      © 2023 Все права защищены.