Уже более 20 лет METRO выстраивает долговременные и прочные отношения с представителями HoReCa индустрии – ресторанами, кафе и гостиницами по всей России. Мы не только доставляем продукты более чем 40 000 клиентов – как крупнейшим компаниям, так и представителям малого и среднего бизнеса, но и объединяем вокруг себя шеф-поваров, рестораторов, отельеров, винных экспертов, бариста на крупнейших отраслевых мероприятиях. Нашей гордостью является ежегодный гастрономический фестиваль Megustro в Санкт-Петербурге, гастроакадемия STANFOOD в Москве и Чемпионат Chef a la Russe!
METRO всегда, прежде всего, ориентировалась на ресторанную индустрию. Шеф-повар – это наш главный клиент. Изучая ассортимент на полке, заводя новые позиции, разрабатывая товары под собственными марками – мы всегда думаем о том, как это можно использовать на профессиональной кухне, понравится ли это шефу, будет ли это востребовано. В последнее время кулинарное мастерство требует не просто ремесленного подхода, это искусство, которое вдохновляет, поражает, дарит новые эмоции. И мы рады, что можем быть причастны к этому творческому процессу.
Чемпионат Chef a la Russe имеет многолетнюю историю, за время существования он объединил профессионалов из разных регионов России. Мы рады в этом году возобновить его проведение на выставке Food Expo. Именно сейчас, как никогда, важно организовывать профессиональные конкурсы такого уровня, давать возможность проявить себя, стать заметнее в профессии.
Желаю всем участникам чемпионата энергии и сил. И, конечно же, победы и роста!
Отзывы
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. Если хотите, можем помочь и вам: наладим работу отдела продаж, установим системы видеонаблюдения и автоматизации, разработаем дизайн интерьера под любой стиль и бюджет. Просто свяжитесь с нами!
Оставить отзыв
Йоханнес ТОЛАЙ
Генеральный директор METRO Россия
Анна ЖУКОВА
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с седьмым Всероссийским кулинарным чемпионатом Chef a la Russe.
За время своего существования с 2014 по 2019 год это важнейшее событие для индустрии общественного питания страны настолько прочно вошло в нашу профессиональную жизнь, что казалось Chef a la Russe был и будет всегда. Но судьба внесла свои коррективы.
Почти четыре года без чемпионата и события, произошедшие за это время в мире, стране и в профессиональном сообществе, серьезно изменили кулинарный ландшафт отрасли. Многие из нас стали более прагматичными, многие оказались перед выбором – жить с опорой на собственные ресурсы или уйти из профессии, самые сильные смогли достичь новых профессиональных высот.
Долгожданное возвращение чемпионата Chef a la Russe – это обретение стабильности и здоровой конкурентной основы в развитии кулинарных профессий, возможность масштабной трансляции современных востребованных трендов тысячам российских поваров, которые стремятся к росту. Это перспектива успешного развития индустрии общественного питания и гостеприимства в России.
Мы от всей души благодарим генерального директора METRO Россия Йоханнеса Толая и всех наших коллег, с которыми мы работали над подготовкой к чемпионату, за важнейшее решение вернуть Chef a la Russe на в рейтинг самых значимых и престижных кулинарных состязаний России.
Желаю всем участникам чемпионата терпения и трудолюбия, воли к победе и творчества, удачи и любви к выбранной профессии. Пусть победит сильнейший!
За время своего существования с 2014 по 2019 год это важнейшее событие для индустрии общественного питания страны настолько прочно вошло в нашу профессиональную жизнь, что казалось Chef a la Russe был и будет всегда. Но судьба внесла свои коррективы.
Почти четыре года без чемпионата и события, произошедшие за это время в мире, стране и в профессиональном сообществе, серьезно изменили кулинарный ландшафт отрасли. Многие из нас стали более прагматичными, многие оказались перед выбором – жить с опорой на собственные ресурсы или уйти из профессии, самые сильные смогли достичь новых профессиональных высот.
Долгожданное возвращение чемпионата Chef a la Russe – это обретение стабильности и здоровой конкурентной основы в развитии кулинарных профессий, возможность масштабной трансляции современных востребованных трендов тысячам российских поваров, которые стремятся к росту. Это перспектива успешного развития индустрии общественного питания и гостеприимства в России.
Мы от всей души благодарим генерального директора METRO Россия Йоханнеса Толая и всех наших коллег, с которыми мы работали над подготовкой к чемпионату, за важнейшее решение вернуть Chef a la Russe на в рейтинг самых значимых и престижных кулинарных состязаний России.
Желаю всем участникам чемпионата терпения и трудолюбия, воли к победе и творчества, удачи и любви к выбранной профессии. Пусть победит сильнейший!
Томас ГУГЛЕР
Президент Worldchefs / WACS Германия
Уважаемые участники и повара из России! Примите мои кулинарные приветствия!
Как и всегда, для меня огромное удовольствие наблюдать за участниками чемпионата Chef a la Russe и особенно за финалистами, которые добрались до Суперфинала здесь, в Москве.
У вас в России отличная кухня, очень вкусные и восхитительные национальные блюда, которые так нравятся жителям всей планеты. И я вижу столько талантливых поваров, которые приезжают сюда и демонстрируют свои способности, профессиональные навыки, замыслы и преданность своей работе в индустрии гостеприимства как в России, так и за ее пределами!
Прекрасные пейзажи, замечательные люди и превосходные повара, работающие в индустрии гостеприимства, – это истинные сокровища вашей удивительной страны. Я могу лишь пожелать успехов в этом чемпионате и заранее поздравить всех вас, потому что для меня вы уже стали победителями.
Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров, ее исполнительный совет и все континентальные директора желают вам успешно выступить на чемпионате, чтобы это удивительное мероприятие помогло нам выбрать наиболее ярких победителей и продемонстрировать шедевры русской кухни ее ценителей.
Как и всегда, для меня огромное удовольствие наблюдать за участниками чемпионата Chef a la Russe и особенно за финалистами, которые добрались до Суперфинала здесь, в Москве.
У вас в России отличная кухня, очень вкусные и восхитительные национальные блюда, которые так нравятся жителям всей планеты. И я вижу столько талантливых поваров, которые приезжают сюда и демонстрируют свои способности, профессиональные навыки, замыслы и преданность своей работе в индустрии гостеприимства как в России, так и за ее пределами!
Прекрасные пейзажи, замечательные люди и превосходные повара, работающие в индустрии гостеприимства, – это истинные сокровища вашей удивительной страны. Я могу лишь пожелать успехов в этом чемпионате и заранее поздравить всех вас, потому что для меня вы уже стали победителями.
Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров, ее исполнительный совет и все континентальные директора желают вам успешно выступить на чемпионате, чтобы это удивительное мероприятие помогло нам выбрать наиболее ярких победителей и продемонстрировать шедевры русской кухни ее ценителей.
Виктор БЕЛЯЕВ
Экс-президент Национальной ассоциации кулинаров России
Chef a la Russe - чемпионат лучших шеф-поваров России. За годы его проведения совместно с компанией МЕТРО мы многого достигли, но главное поняли престиж национальной кухни России…
…За время проведения чемпионата Chef a la Russe из-под его крыла вышли настоящие щеф-повара и мастера своего дела. Честь тем из них, кто дошел до призовых мест, оттачивал уверенно свое мастерство и рвался к победе. Благодаря чемпионату Chef a la Russe на кулинарной арене страны появилось много достойных новых кулинаров, готовых представлять Россию на международных соревнованиях. Это элита нашего поварского искусства...
…Пусть честные соревнования приведут вас к новым победам и высокому званию «Лучший шеф страны»! Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют ПОВАРА!...
…За время проведения чемпионата Chef a la Russe из-под его крыла вышли настоящие щеф-повара и мастера своего дела. Честь тем из них, кто дошел до призовых мест, оттачивал уверенно свое мастерство и рвался к победе. Благодаря чемпионату Chef a la Russe на кулинарной арене страны появилось много достойных новых кулинаров, готовых представлять Россию на международных соревнованиях. Это элита нашего поварского искусства...
…Пусть честные соревнования приведут вас к новым победам и высокому званию «Лучший шеф страны»! Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют ПОВАРА!...
Понравилась наша компания?Поделитесь отзывом о совместной работе прямо сейчас! |
Оставить отзыв
|