В ходе семинара вы узнаете:
- Что такое зона ответственности и научитесь ее формировать.
- Получите информацию об особенностях работы с сотрудниками возрастной категории от 18 до 22 лет и сможете использовать полученные знания в их мотивации.
- Узнаете, чем отличается материальная мотивация от нематериальной и определите, какие именно способы мотивации работают в сфере HoReCa.
- Получите алгоритмы внедрения сдельной оплаты труда.
- Научитесь рассчитывать ставки сдельной оплаты.
- Узнаете, как сделать зарплату сотрудников конкурентной и создать очередь из кандидатов в своё заведение.
- Узнаете, как рассчитывать мастер-график.
- Получите чёткое понимание о нюансах стандартизации работы в ресторане, кафе, баре, отеле, столовой и любом другом предприятии питания и гостеприимства.
Алексей Кислов начинал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году, в сети ресторанов TGI Friday's. За 16 лет консалтинговой деятельности взаимодействовал с более чем тысячью компаний разного масштаба - от единичных кафе до международных корпораций. Корпоративное обучение линейного и управляющего персонала насчитывает более пятнадцати тысяч человек.
Личный консалтинговый опыт в проектах различной сложности на данный момент приближается к 150. Это и открытие заведений с нуля, реорганизационные проекты, длительный консалтинг под определенные задачи клиентов, индивидуальное консультирование и др.
Алексей Кислов - спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства. Преподаватель специализированных программ по ресторанному бизнесу. Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ, посвящённых ресторанному бизнесу.
Для того, чтобы зарегистрироваться на семинар пройдите по ссылке.