Учащимся этого учебного заведения, без сомнения, повезло. У них есть возможность оказаться на одной кухне с великолепными мастерами кулинарного искусства, которые известны не только в России.
- Третий год под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров проводятся мастер-классы для студентов колледжа №32. Первый год был ознакомительным, в прошлом учебном году тема была «Рыба и морепродукты», в этом - «Птица». Есть великое множество видов мяса птицы, с которыми нужно уметь правильно обращаться при приготовлении пищи. Наши мастера показывают студентам, как надо разделывать, готовить, подавать блюда, обращая их внимание на различные нюансы. Первый мастер-класс по приготовлению мяса утки провел шеф-повар Сергей Голубев. Студенты порадовали - показали отличный результат, - сказал Денис Перевоз.
До конца учебного года планируется провести еще 12 подобных мероприятий. Каждое из них можно считать уникальным, поскольку оно проводится по авторской методике специалистами, в совершенстве владеющими тонкостями мастерства, знающими современные тренды кулинарного дела.
Денис Перевоз отметил, что подобные проекты вызывают огромный интерес у студентов. На следующем мастер-классе студентов колледжа сферы услуг, будущих поваров, ждет знакомство с особенностями приготовления перепелки.
Именитые шефы проводят мастер-классы для студентов московского колледжа сферы услуг № 32
Руководитель проекта, директор по работе с образовательными учреждениями НАК – Денис Перевоз рассказал о прошедшем мероприятии и планах на этот учебный год.
5 марта 2023