В Рязани до конца мая гостей и жителей города приглашают на гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края». В этом году он проходит уже в шестой раз.
Участники фестиваля весь май презентуют несколько новых гастрономических сетов, основанных на продуктах локального производства. Одно из условий участия в конкурсе для заведений общепита - фиксированная стоимость «фестивального набора».
Участники фестиваля «Кухня Рязанского края» нынешнего года - ресторан «Буфетъ», кафе «Графин», сеть заведений «Старый мельник», стейк-хаус «Сова», гастробар «Есть», «Елки», «Разговоры», «Ходят слухи», паб «Бристоль», рестораны: «Пламя и вино», «Reazione Di Maillard», «Рассказов», трактиры «Белый», «Боровнице».
Организатор фестиваля «Кухня Рязанского края» - Ассоциация кулинаров Рязанской области. Как показывает практика прошлых лет и первых недель нынешнего года, интерес к фестивалю велик.
Можно долго перечислять и рассматривать фотографии новых уникальных рязанских блюд, но лучше приехать и ВСЁ попробовать самим.
Гастрономическое удовольствие по-рязански
В Рязани до конца мая гостей и жителей города приглашают на гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края». В этом году он проходит уже в шестой раз.
8 мая 2023
Фотогалерея
Сотрудник
Руководитель Ассоциации кулинаров Рязанского края
+7 (4912) 77-92-26