Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края Ирина Данилова рассказала: на необычную елку в этом году пришли воспитанники детского приюта «Марфа» и школы-интерната имени Федора Полетаева.
По традиции «Елка с ложкой» состояла из двух частей: театральной и кулинарной.
В кулинарной части ребята поучаствовали в приготовлении Калинника, гастрономического бренда Рязани, увидели как готовят молекулярное мороженое и полакомились фруктами с шоколадным фонтаном.
После мастер-классов ребят пригласили на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Они поздравили каждого маленького гостя и пригласили в праздничный хоровод.
Завершился вечер сказкой «Крошка Енот».
Ассоциация кулинаров Рязанского края пригласила детвору на необычную елку
Она прошла 17 декабря уже в восьмой раз. Авторы идеи и организаторы новогодней «Елки с ложкой» - Ассоциация кулинаров Рязанского края и Рязанский государственный областной театр кукол. В числе поддержавших проект - компания METRO Cash and Carry.
18 декабря 2024