Второй день будет полезен шефам, сушефам, заведующим производствами, управляющим и всем тем, кто вовлечён в управление кухней.
В рамках второго дня пройдут два мастер-класса с дегустациями.
В работе мероприятия самое активное участие принимают наши рязанские коллеги:
- Ирина ДАНИЛОВА, президент Ассоциации кулинаров Рязанского края, бренд-шеф, управляющий партнёр ресторана-сыроварни «Буфетъ». Она расскажет участникам Restaurant & Kitchen Management об использовании локальных продуктов в меню ресторана.
- Дмитрий КИРИЛИН, соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского края, ресторатор, автор проектов кафе «Старый Мельник», кафе «Графин», семейный досуговый центр «Гнездо. Хорошее место». Он поделится с коллегами мыслями на тему «Операционное управление: срочное и важное».
Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на официальном сайте мероприятия.