Национальная Ассоциация Кулинаров России
Национальная Ассоциация
Кулинаров России
+7 (906) 703-59-00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
129626, г. Москва,
Рижский пр-д, д. 11
Ассоциация
  • О нас
  • История
  • Награды
  • Документы
  • Законодательство
  • Руководство
  • Региональные ассоциации
  • Партнеры
  • Реквизиты
Новости
Вступить в НАК
  • Физическим лицам
  • Юридическим лицам
  • Оплата членских взносов
Деятельность
  • Партнерство
  • Соревнования
  • Календарь событий
  • Судейство
  • Образование
Проекты
  • Региональные проекты
  • Федеральные проекты
Услуги
  • Верификация соревнований
  • Профессиональное судейство
  • Мастер-классы НАК
Медиа
  • Фото
  • Видео
  • Рецепты
  • Статьи
Контакты
    Национальная Ассоциация Кулинаров России
    Ассоциация
    • О нас
    • История
    • Награды
    • Документы
    • Законодательство
    • Руководство
    • Региональные ассоциации
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Новости
    Вступить в НАК
    • Физическим лицам
    • Юридическим лицам
    • Оплата членских взносов
    Деятельность
    • Партнерство
    • Соревнования
    • Календарь событий
    • Судейство
    • Образование
    Проекты
    • Региональные проекты
    • Федеральные проекты
    Услуги
    • Верификация соревнований
    • Профессиональное судейство
    • Мастер-классы НАК
    Медиа
    • Фото
    • Видео
    • Рецепты
    • Статьи
    Контакты
      Национальная Ассоциация Кулинаров России
      • Ассоциация
        • Назад
        • Ассоциация
        • О нас
        • История
        • Награды
        • Документы
        • Законодательство
        • Руководство
        • Региональные ассоциации
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Новости
      • Вступить в НАК
        • Назад
        • Вступить в НАК
        • Физическим лицам
        • Юридическим лицам
        • Оплата членских взносов
      • Деятельность
        • Назад
        • Деятельность
        • Партнерство
        • Соревнования
        • Календарь событий
        • Судейство
        • Образование
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Региональные проекты
        • Федеральные проекты
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Верификация соревнований
        • Профессиональное судейство
        • Мастер-классы НАК
      • Медиа
        • Назад
        • Медиа
        • Фото
        • Видео
        • Рецепты
        • Статьи
      • Контакты
      • Главная
      • Медиа
      • Рецепты
      • БОРЩОК ИЗ ДИЧИ С ОСТЫМИ ГРЕНКАМИ

      БОРЩОК ИЗ ДИЧИ С ОСТЫМИ ГРЕНКАМИ

      Поделиться
      28 сентября 2017 14:41
      // Рецепты знаменитостей
      БОРЩОК ИЗ ДИЧИ С ОСТЫМИ ГРЕНКАМИ
      Авторский рецепт Виктора БЕЛЯЕВА
      Борщок – прозрачный крепкий отвар на основе мяса дичи и свеклы.

      Берем тушку перепелки (рябчик, куропатка, любая птица-дичь) и варим крепкий бульон, в который можно добавить филе индейки. Бульон варим полтора часа, снимая пену, добавив разные запечённые овощи.

      Для прозрачности бульона по готовности кладем в него оттяжку - мясной фарш и лёд. Перемешиваем со льдом, варим на среднем огне до прозрачности. Затем процеживаем чрез сито или марлю.

      Варим свекольный сок: свеклу очищаем и нарезаем на средние дольки, заливаем водой с небольшим добавлением сока лимона (не потерять цвет!) и варим 30-40 мин. По готовности процеживаем полученный сок свеклы.

      Кипящий бульон из дичи смешиваем с соком свеклы пополам.

      Сухой перец чили в марле или закрытом чайном ситечке опускаем несколько раз в борщок, постоянно пробуя суп на крепость перца. Соль добавляем по вкусу.

      Гренки к борщку: белый хлеб очищаем от корки и нарезаем небольшие ломтики, сметану смешиваем с тертым сыром и красным перцем. Сырную массу намазываем на ломтики хлеба и запекаем в жарочном шкафу.

      Подаем в бульонной паре: наливаем четверть чайной ложки коньяка на дно и затем наливаем борщок, подаем с острыми гренками.

      Возможно немного мелких кусочков дичи, на основе которой был отварен бульон.

      Борщок можно применять при выездном обслуживании на природу: заливать в термоса и подавать в стаканчиках. Очень вкусно с мясными пирожками.
      Назад к списку Следующая статья
      Категории
      • Кулинарное достояние России1
      • Рецепты знаменитостей2
      Это интересно
      • РЫБА ПО-ДОМАШНЕМУ
        2 октября 2017
      Облако тегов
      дизайн интерьер
      Доставка в любой регион РФ
      Ассоциация
      О нас
      История
      Документы
      Руководство
      Регионы НАК
      Партнеры
      Реквизиты
      Деятельность
      Партнерство
      Мероприятия
      Судейство
      Образование

      Проекты
      Федеральные
      Региональные
      Вступить в НАК
      Частным лицам
      Юридическим лицам

      Информация
      Новости
      Статьи
      Медиа
      Контакты
      Оставайтесь на связи
      Наши контакты

      +7 (906) 703-59-00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      129626, г. Москва,
      Рижский пр-д, д. 11
      info@dreamchef.ru
      © 2023 Все права защищены.