Кирилл СИНИЧКИН, победитель Chef а la Russe в 2017 году, бренд-шеф компании «Sloboda Home» (Владимир – Суздаль)
Всё, что вас поддерживает, обязательно нужно использовать на чемпионате. Увидев или услышав ваших болельщиков, вы заразитесь положительной энергией и уверенностью в победе!
Дмитрий ТАБАКОВ, победитель Chef a la Russe в 2015 году, владелец компании «Табаков Кейтеринг», бренд-шеф ресторана «Рукав» и клуба «Огород» (г. Москва
Если у кого-то есть возможность приехать и поддержать вашу команду – это здорово. На крупные кулинарные чемпионаты приезжают большие группы поддержки, болеют за команду, аплодируют, включают музыку. Так же как в футболе болельщики считаются двенадцатым игроком, в кулинарных состязаниях группа поддержки – это четвертый повар команды. Если есть возможность, конечно же стоит пригласить друзей и близких, чтобы поддержали вас.
Александр ЖЕРЕБЦОВ, победитель Chef а la Russe в 2019 году, шеф-повар «InDaFood Gastrobar» (Испания, San-Pedro)
Поначалу мы всегда были сами по себе. Потом у нас уже появились поклонники. Если у вас есть наставник, тренер, президент вашей местной ассоциации кулинаров, то, конечно, нужно ехать всем вместе.
Сергей ТЕРНОВ, победитель Chef a la Russe в 2018 году, управляющий партнёр ресторана «Лес и Река» (Алтайский край)
Обязательно!