Технический директор ассоциации Андрей Романов

Технический директор ассоциации Андрей РомановОпыт работы в сегменте HoReCa – более 15 лет (начиная с 2000 г.)

Профессионал в области организации и проведения кулинарных мероприятий любого уровня сложности.

Бизнес-тренер.

Проекты:

• Соавтор и организатор Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe (2014-н.в.)

• Соавтор и организатор премии Sky Delight Awards (2017-н.в.), международного кулинарного соревнования среди шеф-поваров воздушного кейтеринга.

• Участие в подготовке и организации российского отборочного этапа международного конкурса Bocuse d’Or 2014.

• Соорганизатор Чемпионата Европы по карвингу 2013. (выставка ПИР 2013 г.)

• Автор идеи и организатор 1 кулинарного чемпионата METRO Chefs (2012 г.)

• Организация кулинарных туров с иностранными поварами по регионам России.

• Организатор обучающих кулинарных мероприятий с количеством участников до 200 человек.

• Организатор более 1000 мастер-классов в 80 городах России.

Контакты:

Национальная Ассоциация Кулинаров России

map-point
Метро "ВДНХ"
Москва, Рижский проезд, дом 11
calendar
с 9:00 до 18:00
slide
slide