Шеф-повар Равиль Тазутдинов

Шеф-повар Равиль ТазутдиновШеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.

Окончил Московский Торгово-Экономический Университет и Международную Академию Туризма по специальности «Инженер-технолог пищевых продуктов». Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан «Поля Бокюза», ресторан «La Pergola», ресторан «ARZAK», получившие высшую оценку красного гида Мишлен – три звезды.

Член правления «Национальной Ассоциации Кулинаров», судья международного класса WACS, призер международных и российских кулинарных чемпионатов.

Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха».

Кулинарный опыт: более 20 лет. Ресторанный бизнес, «Урюк», «OBED BUFET», PIR EXPO, METRO и др.

Телевидение: 1 канал, Россия 1, НТВ, ТВЦ, Москва24, Дарьял ТВ и др.

Призёр международных и российских кулинарных чемпионатов.

В настоящее время шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха».

Радиовещание: Megapolis fm, 100.1 fm, АвтоРадио и др.

Технологии кухонь мира: русская, французская, итальянская, средиземноморская, американская, тайская, узбекская, грузинская.

Контакты:

Национальная Ассоциация Кулинаров России

map-point
Метро "ВДНХ"
Москва, Рижский проезд, дом 11
calendar
с 9:00 до 18:00
slide
slide