СЕМИНАР ПО ПОДГОТОВКЕ К УЧАСТИЮ В РОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КУЛИНАРНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО СИСТЕМЕ WACS/WORLDCHEFS

ЧТО БУДЕМ ИЗУЧАТЬ?

РАЗДЕЛ I

  • Национальная Ассоциация Кулинаров России
  • Всероссийский̆ открытый̆ кулинарный̆ чемпионат Chef a la Russe
  • Ассоциация WORLDCHEFS/ Структура WORLDCHEFS Competitions
  • Сборная команды России

РАЗДЕЛ II

  • Категории судейства
  • Рекомендации по подготовке команд к соревнованиям
  • Система оценки соревнований
  • Подробный разбор ошибок
  • Влияние ошибок на оценку участников
Контакты:

Национальная Ассоциация Кулинаров России

map-point
Метро "ВДНХ"
Москва, Рижский проезд, дом 11
calendar
с 9:00 до 18:00
slide
slide