НАК


В городе Муром Владимирской области 19 мая состоялся Чемпионат Русской Кухни «Муромское Раздолье» -2016. За звание Лучшей команды боролось 10 участников.

По оценкам жюри, которое возглавил Президент Ассоциации Кулинаров России Виктор Беляев первое место завоевала команда поваров из гостиничного комплекса «Пушкарская слобода» г. Суздаль.

Серебро взяла команда ресторана «Чайка» из Мурома, бронзовым призером стали перспективные повара из г. Выкса Нижегородской области, ресторан «Винегрет».

Так же стоит выделить самых юных участников студентов НТЭ Колледжа из г. Арзамас а так же команду пиццерии «Соренто», которые проявили волю к победе, но заняли лишь пятое место.

Участники готовили национальный обед из двух блюд. За основу был взяты правила чемпионата «Chef a la Russe». Кроме всего на площадке мероприятия прошли кондитерские мастер-классы.

На закрытии чемпионата Виктор Борисович Беляев и Президент Владимирской Ассоциации Кулинаров Анна Жукова объявили о том, что данное состязание кулинаров станет ежегодным. Организатором выступил генеральный директор культурно развлекательного центра Империя Дмитрий Семенов.