НАК

ТЕМА НОМЕРА: 8 Марта — первый праздник Весны

 

 

В НОМЕРЕ

 

К 8 МАРТА

 2  А. Зверева. Хранительница культурного наследия

 

 5  ОТКРЫТИЕ: открой самого себя

 

 6  ЧТОБЫ ПОМНИЛИ...

 

 7  Награды журналистам

 

ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ

  7  ЭКСПО’2010

 

  8  РЕЦЕПТЫ МАРТА

 

ВЫСТАВКИ

  9  П. Сальков. Российская неделя здравоохранения 

 

РЕСТОРАННАЯ ПРАКТИКА

10  А. Арефьева. Тебе, любимая!

 

ШКОЛА БАРМЕНА И БАРИСТА

11  С. Забнев. Зелёный чай

 

КОНКУРСЫ, ФЕСТИВАЛИ...

12  П. Сальков. Соревнуются юниоры Москвы

13  И. Микушина. Блеснули талантами звёзды флейринга

14  С. Коренев. Конкурс мастеров китайской кухни

 

16  ЖЁЛТАЯ СТРАНИЦА

 

ВЫ СПРАШИВАЛИ...

17  А. Арефьева. Система «фри-фло»

 

К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

18  В. Ковалёв. Масленица: «Румяная и жирная богиня...».

 

18  СОВЕТЫ МАСТЕРА

 

19  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРИК

 

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

20  Оформление мучных кондитерских изделий. Продолжение.

 

УРОКИ КОНДИТЕРА

21  Е. Сучкова. Игрушки-украшения из марципана для детского торта

 

НАЧИНАЮЩИМ ПЕКАРЯМ

22  Белый хлеб с корочкой

 

РАЗРАБОТКИ

23  М. Иванова. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы

 

Обедаем с Гоголем

24  И.Киреевский. «Вечера на хуторе близ Диканьки». Продолжение.

 

25  НА КОНТРОЛЬ!

 

НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ

26  Цикорий от ста хворей

 

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

28  З. Радов. Система подсчёта калорий устарела?

30  Цветная капуста в почёте

 

31  ВОКРУГ СВЕТА С ИНТЕРНЕТОМ

 

32  И. Микушина. За безопасность пищевой продукции

 

ШАГ ЗА ШАГОМ

32  П. Сальков. «Пизанская башня»

 

 

НА ВКЛАДКЕ

   Бухгалтеру

   Вопрос — ответ

   Полезно знать