Мастер-класс в Самаре среди для студентов кулинарного колледжа

19 октября в Самаре в предверии профессионального праздника — Дня Повара, Национальная Ассоциация Кулинаров и Самарская Ассоциация Кулинаров провели мастер-класс среди для студентов кулинарного колледжа.

Шефы Оленин Иван и Виктор Беляев вместе со студентами готовили волжскую рыбу.

Благодарим директора колледжа Санникова Т.А. И всех преподавателей за организацию мероприятия.

Беляев В.Б подарил колледжу новую кулинарную книгу о русской кухне и фирменную именную сковороду с логотипом НАК.

Контакты:

Национальная Ассоциация Кулинаров России

map-point
Метро "ВДНХ"
Москва, Рижский проезд, дом 11
calendar
с 9:00 до 18:00
slide
slide