Бесплатный практический семинар «Санитарно-эпидемиологические требования в индустрии гостеприимства»

ГАОУ ВО города Москвы 

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА  имени Ю.А. Сенкевича»

При участии:

Национальной ассоциации кулинаров России

Евразийского совета по кулинарии и здоровому питанию МЕЖДУНАРОДНоГО СОЮЗА НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ «АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ»    

  1. МГИИТ им Ю.А. Сенкевича  при участии  ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора  проводят практический семинар «Санитарно-эпидемиологические требования в индустрии гостеприимства»,  посвященном актуальным вопросам гигиены, санитарии и пищевой безопасности в гостиничном и ресторанном бизнесе.

25 февраля 2019 г. 9.30 – 14:00 в отеле AZIMUT Hotel Olympic Moscow

Адрес: Москва, Олимпийский пр., 18/1. Метро «Проспект Мира».

В программе семинара доклады и выступления главного  врача и руководителей отделений ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора», заместителя Председателя Федерации Рестораторов и  Отельеров России, д.т.н, заведующего кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Московского государственного института индустрии  туризма им. Ю.А.Сенкевича.

В ходе мероприятия будут озвучены обязательные требования  в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства, риски при нарушениях в проектировании, оснащении и содержании гостиниц,  комментарии по внедрению системы ХАССП, проведен тренинг по принятию решении и деловая игра «Ревизорро».

По результатам семинара каждый участник получит Свидетельство о повышении квалификации (12 ак.ч.) Московского государственного института индустрии туризма им. Ю. А. Сенкевича.

Участие БЕСПЛАТНОЕ, количество участников ограничено.

Просим Вас подтвердить свое участие до 20 февраля 2019 г по электронной почте info@experthoreca.ru или оставьте ее по телефону: 

8(906)073-87-57 (Денисова Александра).

  1. XII Международная студенческая научно-практическая конференция «Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы».

Организация работы секции:  член Евразийского совета по кулинарии и здоровому питанию Пасько О.В.

Срок: Апрель 2019 г.

  1. Семинар или конференция

«Мировые тренды и проблемы пищевой безопасности в сфере гостеприимства».

Организация работы:  член Евразийского совета по кулинарии и здоровому питанию Пасько О.В.

Срок: Конец сентября — начало октября 2019 г.

Контакты:

Национальная Ассоциация Кулинаров России

map-point
Метро "ВДНХ"
Москва, Рижский проезд, дом 11
calendar
с 9:00 до 18:00
slide
slide