НАК

23.12.2021 В Костроме организовали мастер-классы для работников школьных столовых

 
 
Сегодня они будут учиться готовить вкусные супы.

Работники школьных столовых пройдут мастер-классы по приготовлению блюд для школьного меню. Своим опытом будет делиться президент Ассоциации кулинаров Костромской области Алексей Баскаков.

Первая встреча пройдет уже сегодня. На базе Костромского техникума торговли и питания повар приготовит четыре супа — картофельный суп с бобовыми, борщ, суп-пюре из тыквы и кабачков, а также картофельный суп с мясными фрикадельками. Сообщается, что наблюдать за процессом приготовления супов работники школьных столовых со всей области будут в онлайн-формате.

Как надеются в департаменте образования Костромской области, который и выступил организатором мастер-классов, полученные знания поспособствовуют улучшению качества питания в школах региона.

Источник