НАК
 

Мастер-классы во Владимире, Суздали и Муроме

В кулинарной студии Roulet для студентов колледжей Владимирской области дал мастер-класс Виктор Борисович Беляев, Мастер-класс организовала Владимирская ассоциация кулинаров.

За действиями, пожалуй, самого титулованного в России шефа кулинарии наблюдали студенты 1-4 курсов специальности «технолог общественного питания» (в народе - повара) Владимирского технологического колледжа, Владимирского экономико-технологического колледжа и Муромского индустриального колледжа. Все эти учебные заведения являются членами региональной кулинарной ассоциации.

В процессе мастер-класса Виктор Беляев наградил президента Владимирской ассоциации кулинаров Анну Жукову почетным знаком межрегиональной ассоциации кулинаров. Это отличительный знак, который присуждается внутри ассоциации и дается профессионалам от профессионалов. И тем он более ценен.

Знаком «Почетный шеф» был награжден шеф-повар ресторана "Круча" парк-отеля «Вознесенская слобода» Кирилл Синичкин - за успешные выступления собранной им команды в конкурсе Chef a la Russe-2016.