НАК

Ежегодный открытый мастер-класс "Новые горизонты"

Ассоциация кулинаров Н.Новгорода совместно с "Феста" кафе провели ежегодный открытый мастер-класс "Новые горизонты", для учащихся первых курсов по профессии повар, повар-кондитер, бармен.

Проводили мастер-класс шеф-повара АКНН, Владимир Головастов "Новильеро" гриль-хаус и Дерябин Фёдор кафе "Мирайя". Ассистировали учащиеся первого курса Нижегородского Промышленно Технологического Техникума, Арзамасского Техникума строительства и Предпринимательства, и Нижегородского Авиационного Технического Колледжа: Епифанова Алёна, Канова Надежда, Семёнова Татьяна, Игрушнина Анастасия и Ким Анастасия. Всего же на мероприятии приняли участие более двухсот человек из 9 учебных заведений городов Н.Новгорода, Арзамаса, Бора, Дзержинска.

На мастер-классе были приготовлены блюда с осенней тематикой из региональных продуктов. 

Салат из тыквы в двух состояниях (запеченная и маринованный слайс) с сыровяленной говяжьей вырезкой, копченой свеклой, припушенной морковью, микс-салатом и твердым сыром. 

Телячьи щёчки томлёные в курином консоме с протёртыми овощами. 

На десерт "Пьяная " груша, фаршированная грецким орехом в шоколадном соусе, запечённая в тесте, поданная с ванильным пломбиром приготовленным с помощью жидкого азота.

Мастер-класс проходил накануне международного дня повара. Поздравляю всех коллег с праздником!