НАК

Астрахань. Кулинарный турнир «BlitzCook»

12 ноября в отеле «Азимут» представители астраханских отелей, туристических комплексов, баз отдыха, ресторанов и кафе примут участие в кулинарном блиц турнире «BlitzCook», проводимом Ассоциацией Астраханских Рестораторов и Кулинаров при поддержке Национальной Ассоциации кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шев-поваров — WorldChefs/WACS.

Участником соревнований может стать сотрудник любого предприятия сферы гостеприимства, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации. Победитель Финала конкурса получит право собрать и возглавить команду для участия во всероссийском Кулинарном чемпионате «Chef a la Russe 2017».

Оценят мастерство участников турнира специально приглашенные специалисты, судьи WACS и Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»- Виктор Беляев, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, и Анатолий Ефимов, доктор экономических наук, руководитель направления «Гастрономический туризм», профессор Российской международной академии туризма. .