НАК

ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КУЛИНАРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ТЕМА: «ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ»


Организатор: Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров при поддержки Национальной ассоциации Кулинаров России и компании METRO
Место проведения: КВЦ «Экспофорум» в рамках фестиваля MEGUSTRO
Дата: 07 ноября 2018 года
Начало: 11 часов 30 минут.
Регистрация на сайте: megustro.com

Группа «VК» https://vk.com/club171737072

https://vk.com/club171737180

 

Спикеры и темы докладов:

1) Виктор Беляев, Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Тема доклада: «Подготовка и проведение 39-го Всемирного конгресса шеф-поваров WORLDCHEF CONGRESS&EXPO 2020 в Санкт-Петербурге»

2) Михаил Байков, Президент Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Тема доклада: «Современные вызовы, стоящие перед профессиональными объединениями и пути их решения»

3) Евгений Иришкин, Международный эксперт союза «Молодые профессионалы (WorldSkillsRussia)» по компетенции «Поварское дело»
Тема доклада: «WorldSkills как инструмент оценки квалификации повара»

4) Светлана Степанова, д.э.н, профессор, заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса ФГБОУ ВО «СПбГЭУ»
Тема доклада: «Современные тренды высшего образования: профессиональные стандарты, их применение и реализация в учебном процессе»

5) Юлия Синица, управляющий ресторана «Legran»
Тема доклада: «Кадровый голод: пути решения»

6) Иван Забавников, шеф-пекарь сети пекарен Pane
Тема доклада: «Ремесленный хлеб: организация, производство, продажи»