НАК

HONK FEST - уже в третий раз прошёл в Грозном, сотни участников и более 30 тысяч гостей отведали молодой черемши, а всего за день на центральной площади Чеченской столицы было сьедено более тонны, этого удивительного растения, которое было собрано в горных регионах республики! 

Супы, салаты, бургеры, плов, пироги, блины, вареники и манты -- все с черемшой, более 200 блюд! 

⁣⁣Пока гости и жители республики наслаждались горячей черемшой, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России провел вкусный мастер класс, приготовив блинчики с тар-таром из подкопченой осетрины и заправкой из черемши с воздушным соусом из сливочного сыра. Ассистировал Бренд-шеф Ассоциации Кулинаров России, международный кулинарный судья WACS, Александр Растунин.

Кроме того, Виктор Борисович Беляев стал главным судьёй соревнований по гостеприимности среди районов Чечни. 

Благодарим ⁣⁣Президента гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатову за самое невероятно-познавательное гастрономическое путешествие по Республике Чечня! Так же благодарим Министра Туризма Чеченской республики Муслима Байтазиева и главу Грозного Ису Хаджимурадова за искреннее гостеприимство.